收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

天津中利特自动化设备科技有限公司

自动化设备及生产线、工业机器人及其零部件的研发、设计、加工、制造、改造、安装、调试、维修及技术咨...
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » “逐梦想 铸辉煌” 2019中利特公司年会隆重开幕
“逐梦想 铸辉煌” 2019中利特公司年会隆重开幕
发布时间:2019-04-04        返回列表
 齐聚盛会,奖品连连,精彩纷呈。2019年1月25日,以“逐梦想 铸辉煌”为主题的中利特公司年会,在中利特公司天津总部隆重举行。

2018年是中利特砥砺前行,直面挑战,拼搏奋战的一年。成功伴着艰辛,喜悦伴着汗水。一路风雨,一路兼程,在拼搏与奋斗中一路成长。在经济形式持续低迷的情况下,中利特公司销售额稳步增长,中利特总经理陈利先生在做年终总结报告里感慨的说:”经济环境导致行业低迷,但我们依然努力奋战,研发成功了近十余类智能设备,并得到了成功应用。其中缩径、喷涂系列产品逐渐走向标准化。这些成就都是我们不断探索,追逐梦想的最好例证。在这一年里,中利特公司能交出这样一份沉甸甸的成绩单,与每一位员工都是分不开的。是这些项目团队不断创新,突破自己的成果。……”

紧接着,陈总颁发公司十年员工特别贡献奖。今年,获得此项殊荣的是营销部总监朱博先生。在这个人心浮躁,追名逐利的社会,十年,很长,人生不过寥寥几十年。做一项工作,十年如一日,这本身就是一种精神,一种行业内最需要的坚持。朱总监在发表获奖感言时说:“公司赠与他的这块表寓意深刻,是对他十年努力的肯定,同时他更希望中利特研制的设备能向这块表一样精密、稳定、可靠。其实每一块表的准时都离不开内部不停工作的齿轮等小部件,中利特的每一个人就像这些小零件一样,各司其职,为设备、为公司贡献自己的一份力量。”

年会最激动人心的时刻还应当是抽奖环节,伴随着阵阵掌声,三等奖、二等奖逐渐揭开谜底。



宴会开始后,陈总代表公司给每位员工准备了一份新年红包,伴随着幸运大奖的诞生,年会引起阵阵喝彩,步入高潮。



经历了2018年的积累和沉淀,公司明确了更加清晰的战略布局和经营目标,将凭借更加优质的产品、服务和更加强大的团队,在2019年铸造出更多辉煌!